1000到1500的手机求推荐

4.0及以上屏幕,就不要推荐小米了,麻烦写上具体型号和参数。谢谢。... 4.0及以上屏幕,就不要推荐小米了,麻烦写上具体型号和参数。谢谢。 展开
xuqian335400
三星I9100,
华为U9508(荣耀四核爱享版)
索尼爱立信LT18i

HTC G18(Sensation XE)
索尼LT22i(Xperia P)

中兴V987(Grand X Quad
摩托罗拉ME865(ATRIX 2)
摩托罗拉XT885
小米2A
.........等等
华为的,好几款呢。1000多的很好用 其实opp的也不错,画面细腻,音质很好,像素不错 手感ok
具体型号忘记了 总之很薄,新出的!
我用的是小米,虽然我不是三星的忠实用户,但是我 想说,其实性能都差不多,小米四核的估计速度肯定给力点,但是玩游戏会发热现象比较严重,三星手机屏幕会大点,视觉可能会好点,娱乐性会好点,但是我觉得实用性的手机太大了拿手上不是很方便的,一直手玩不起来 得两只手,我比较偏好实用型的,单手玩。
其实我不是很喜欢三星的牌子,可能是个人看法把,我个人觉得华为新出的一款mate 6.1寸估计都能当小平板来玩了 性价比比较高1999四核的,拍照 游戏功能不错。
我换的话会换这个,你的看法呢,喜欢大的还是小的,不过三星的软件会好点,毕竟是多年的历史了,不过我喜欢创新的。新出的华为的,我支持呢。
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

预算不多的话,手机品牌就显得更重要了。
HTC T327系列蛮不错的,配备4.0寸SLCD屏幕,800*480 WVGA,可视角度更大,色彩细腻柔和也更省电,1G高速CPU+512M 运行内存,完全能满足日常所需。支持全场景beats audio音效,任何耳机插入,不管你是看视频,听音乐,打电话,只要是声音场景,都可以轻松享受身临其境的beats音效,后置500万像素摄像头,拍摄键同一界面,无需切换,拍摄更方便,支持自动对焦。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
珊一珊0BOS6
给你推荐个三星手机GALAXY SIII Mini i8190N 3G(GSM/WCDMA)
价格1450元
品牌 Samsung 三星
外观设计 直板
操作系统具体 Android 4.1
颜色 蓝色
型号 i8190N
输入方式 触屏
操作系统 Android安卓
新品上市日期 2013年1月
屏幕尺寸 4.0英寸
屏幕材质 Super AMOLED
屏幕分辨率 480 x 800
触摸屏类型 电容屏
屏幕色彩 1600万色
重力感应 支持
距离传感器 支持
类型 性价比之王
网络设定 联通3G
数据传输 GPRS/EDGE/HSPDA
支持运营商 WCDMA/GSM (支持联通3G,移动与联通2G号段)
机身存储 8G ROM
储存卡类型 T-Flash卡
最大储存扩展 32G
CPU型号 STE U8420
CPU频率值 1GHz
运行内存 1GB RAM
CPU数量 双核
音乐播放 支持
视频播放 支持
JAVA 不支持
铃声类型 和铉/MP3
电子书 支持
Flash播放 支持
摄像头像素 500万像素
传感器类型 CMOS
摄像头变焦模式 数码变焦
副摄像头像素 30万
闪光灯 LED补光灯
视频拍摄 支持
连拍功能 不支
自动对焦 支持
传输功能
GPS 支持
蓝牙 支持
Wi-Fi传输 支持
无线AP 支持
office 支持
电子邮件 支持
闹钟 支持
录音 支持
通话录音 支持
后台操作 支持
电池标配容量 1500mAh

性价比非常高。希望能帮助你。
miracle城
步步高vivo S7 4寸的屏幕,1G的cpu,512的内存,500万像素的摄像头,4GB的机身内存。还是双卡。现在的价格就是一千出头。值得考虑
fu...3@163.com
华为C8813D,华为还有其它型号,性价比都不错,可以去看看!!
lr还行吧
小辣椒