平安个人意外保险保障范围有哪些?

请问平安个人意外保险的范围有哪些呢?... 请问平安个人意外保险的范围有哪些呢? 展开
咩咩咩丽
平安人生意外险一般包含普通意外身故残疾、意外医疗、住院津贴、烧伤、交通工具(公交车、地铁)等保障。不同的保险产品包含的保障也有所差别。
以下推荐一些综合保险给您参考:
华泰“金领人生”综合意外伤害保险
涵盖高额意外伤害、意外医疗、交通工具保障,适合经常出差的商旅人士购买。
1、普通意外保险金50万元,意外医疗保险金5万元;
2、航空意外保险金高达200万元,火车、轮船、汽车保险金50万元;“太平福寿”意外伤害保险
太平人寿是一款保障全面的综合意外伤害保险,保障额度均衡,非常适合作为社保补充进行购买。
1、普通意外保险金10万元,意外医疗保险金2万元;
2、飞机意外保险金50万元,火车轮船保险金20万元,客运汽车保险金15万元;一路平安综合意外险(网销版)
是一款保障均衡的综合意外险产品。航空意外保障累计最高赔付可达60万元。
1、普通意外(身故、残疾、烧伤)保险金10万元;
2、航空意外保险金50万元;
3、意外医疗保险金1万元,意外住院护理津贴50元/天。了解更多意外险产品请访问 >> 综合意外险大全
平安健康保险
平安健康保险网站涵盖健康_少儿_重大疾病_意外_门诊保险,为个人、企业、团体等提供保险服务。健康保险网站“平安e生保PLUS”、“平安e家保”、百万医疗保险产品,可解决健康保险问题。
一般被保险人在意外伤害发生之日起到一百八十天之内身故的,保险公司都是会按照意外伤害保障金额进行赔付相关的保障金,被保险人因意外致身体残疾的,保险公司是会按照相关的残疾标准和费用进行赔偿,整合治疗过程都可以申请保险赔偿。