我女朋友看到我和别人的聊天了,说的是她的不好。我害怕失去她,必定2年了。那位哥哥姐姐帮我想想怎么回答 15

昨天晚上所看到的,还有突然所听到的,直到现在无所适从,之间存在的包容,现在起码我还能持续下去,能做到尽力做到,即使生气,我不会闹我俩现在就想在一起。不想上学。可是他们家不... 昨天晚上所看到的,还有突然所听到的,直到现在无所适从,之间存在的包容,现在起码我还能持续下去,能做到尽力做到,即使生气,我不会闹
我俩现在就想在一起。不想上学。可是他们家不同意,我们这段爱情,不想让家累心。有更好的办法,让我俩离开学校么?我习惯了她每天陪我吃,陪我玩,陪我压马路,陪我睡。我想一分一秒都和她在一起,和她在一起我特满足,特幸福,特开心,和她在一起有的时候都忘记吃饭,但是都不会饿。她在学校里天天哭,上课呆呆就掉泪,我真不忍心,她在那里面受苦
老王老师的知识分享
那要看你说了什么啊?我想你说什么都是次要的了,关键是你要对她好点,行动上补偿她,让她觉得你真的爱她,没有变心。而且要比以前更爱她。
她这个时候不大可能相信你说的,但肯定会留意你对她细节上是不是比以前差了。
追问
我女朋友在上高中,我在上中专。我俩都不想上了,我和我们家说同了,但是她已经和他们家说一年,闹一年了,他们家就是不同意。现在面临的是如果她现在离开马上不上,我就可以不去选择当兵。我俩都不想让家里累心,但是有什么办法能让她离开学校呢。谢谢。
追答
你很想当兵,但是你女朋友不让,于是你愿意不当兵。但你还抱有希望,就是如果跟女朋友分手了,你就去当兵,是这样吗?不能这样谈恋爱的。你不要被动,你要真想补偿说错的话,真喜欢她,就不要管是否分手怎样,而应该有所表示,明确告诉她,你为了她放弃了当兵。你为她做了什么是关键,而不是你愿意为她做什么
zhupingping807
  • 女孩和男孩在上学的时候谈恋爱,在别人看来,男孩特有本事,女孩呢,别人会怎么认为?

  • 为什么要让她离开学校呢?多为她着想吧,不要总是想着自己。她上学,你当兵也不错,你们现在还没有大到要结婚的年龄,给彼此一点空间和余地,时间会告诉你们是不是最适合的。

  • 爱一个女孩,在任何人面前都不要说她的不好。 爱她就要爱她的全部。如果你们会结婚在一起,那么现在不要只看她的优点而是要考虑能不能接受她的缺点,爱她的家人。

改不掉的冷
有些东西解释好了,彼此信任,彼此珍惜就不会失去了。
xx林芳芳
用你的真诚打动她就好!
hf2223197998
你就说:“狗日的XXX,又上我号乱发信息。”