为什么在网上购物填写乡镇的邮政编码说是错误,而建议我填写县城的邮政编码呢?不明白。

见山是山第九层
估计是他们这个网站只能识别最后两位是“00”的邮编,也就是这个县的统一邮编,不能识别下面乡镇的邮编。
苏州神码物信智能科技
文科班de差生
知道合伙人金融证券行家
江阴畅通食品商贸有限公司优秀员工; 江阴畅通食品商贸有限公司销售冠军;

这是完全可以的,只要您的地址写对,就可以送至收货人的手里。
能干的小手
是不是你那的乡镇不在送货范围内,快递只送到你们县城。