大学周末要上课吗 30

Koto_琴南
我基友本科周末是没课的,但我是有的,学校的安排,经常这个时段星期六要上课,那个时段星期天要上课,不过基本一间正常的学校周末是不上课的。
E与天齐飞
这个不一定,得看你选课时选的是什么课,不过大一大二基本上不可能连续两天没一堂课,但也不是像高中那样一天的课,就是一天有课,但不一定排满
安熠铁娥
不同的学校规定不同的,我们学校以前周六也上课,从这学期开始周六周日都有课的。
匿名用户
不上的,都是休周六,周日的。
除非你修双学位,
Ssc寄语
不用,一星期11节课