求翻译下图中的英文

今天你万甜了吗
呼呼,翻了半个多小时,有不太好的地方,还望见谅。
人民路 200号, 1701房, 孙农中央会馆,
中国浙江摄杭州市钱江商业中心区 邮编:310020
电话:86 571 8715 9750 传真: 86 571 8715 9753 电子邮箱:info@zococompany.com
左客有限公司是一家在中国发展和生产儿童与女性事项鞋袜的供应公司。我们给顾客提供多种时尚高品质、有趣又实用的童鞋以及美丽时尚的女性鞋袜。本公司生产的鞋子针对国际市场,生产成品广销欧洲、澳大利亚、美国、日本以及中国。本公司所有的核心工厂——宁峰鞋袜厂,生产量达每月180.000双,有生产大批订单并接受适当尺寸检测要求的能力。
本公司的生产网覆盖另外12家儿童女性鞋厂,加起来生产总量每月高达20.00.000双,并给顾客提供了广泛的风格和鞋子构造选择。其中风格有男童鞋和女童鞋,包括礼服鞋,休闲鞋,运动户外鞋,凉鞋,妥协,靴子以及婴儿鞋。女性鞋类有靴子,凉鞋,平底鞋和礼服鞋。鞋子的构造分别有:冷粘鞋,软皮鞋,耐滑鞋,卷边缝合鞋,麻底鞋,模压鞋以及( )。
本公司的经营宗旨是:一如既往地为顾客提供物美价廉的产品,准时交货以及世界级的顾客服务。本公司提供内部设计服务,也可以根据顾客的要求制定生产。
目前,宁峰鞋厂已经得到BSCI、迪士尼、美国Chicos公司、美国塔吉特公司、美国K-mart公司以及( )的认可证书。我们也和美国Payless Shoe Source、美国科尔士百货公司以及英国特易购集团简历了合作关系。通过本公司严格的质检把关工序以及不断发展进步的决心,我们赢得了顾客的信任,并与其建立了长远的合作。

PS:文中有两个( )是我实在不知道怎么翻译才好的,所以空在那里。希望可以有答友翻译的更好一些。嘿嘿