终点“广州市科学城彩频路(广东软件科学园内)11号D栋”地铁路线到哪个站下呢?下车后往哪个出口?急急

如题;终点“广州市科学城彩频路(广东软件科学园内)11号D栋”地铁路线到哪个站下呢?下车后往哪个出口?出来后往那边走,越详细越好,急急... 如题;终点“广州市科学城彩频路(广东软件科学园内)11号D栋”地铁路线到哪个站下呢?下车后往哪个出口?出来后往那边走,越详细越好,急急 展开
流年独语者168
坐地铁到4号线总站黄村站下,走E口出来,然后沿大观南路向北走100来米奥林匹克中心北门,乘坐B4A、B22、508、506、或者574到科学城管委会下车。
匿名用户

从西村(荔湾)走约300米到地铁西村站A出入口乘坐 地铁五号线 (坐14站)到地铁车陂南站转乘 地铁四号线 (坐2站)到地铁黄村站D出入口下,往前走到黄村地铁站转乘 448路 (坐13站)到广东软件园站下。往前走约80米到广东软件科学园。
自己到坐车网去查,上面就上下车地图,一看就明白了。
roject11
你好,终点附近方圆5公里内没有地铁站,建议你还是坐公交吧,你从哪过去?
追问
从西村这边过去,说是可以坐到黄村那个地铁站,但是我不知道要从哪个出口出去,出去后又怎样走,
追答

从黄村地铁站D出口出站沿奥体南路向东走,走到与奥体路(南北走向)交界的路口,沿奥体路东侧向北走,至“黄村地铁站”共交站,坐448,到软件园下。

公交线路:448路,全程约7.2公里

1、从黄村地铁站乘坐448路,经过13站, 到达广东软件园站

2、步行约240米,到达彩频路11号D栋