我用c#创建的windows窗体程序,现在不管在里面加什么控件、子窗体都不会显示,运行都一直显示之前的样子

一开始运行都很好,但是后来运行的时候都显示不完整的子form,不管是删掉那个form还是在form上加控件都不显示,点之前的form加减控件都没有,不管怎么运行,就那个样... 一开始运行都很好,但是后来运行的时候都显示不完整的子form,不管是删掉那个form还是在form上加控件都不显示,点之前的form加减控件都没有,不管怎么运行,就那个样子不变了。请问是什么原因。 展开
百度网友b29fa70
有可能隐藏到其它控件的后面了。
两个控件叠加起来, 就有一个被隐藏。
追问
不是的,我现在把那个form删掉,运行是还有,怎么破
祎正谊25
1.确定是在同一个项目中
2.确定你的显示属性是否是true
3.你的控件显示属性是否是true
追问
在一个项目里,不是显示的问题
zxx_zjl
先清理下解决方案,重新生成。如果还不行,就是你代码的问题,参考 ojp3 的答案!
Archer羽的传说
清理执行程序~重新生成吧