急求:电脑连接WIFI,能上QQ但是打不开网页?

主机没有连接网线,是用的无线的。现在,QQ能够连接,网页啊邮箱啊全部都不能用,怎么办啊?... 主机没有连接网线,是用的无线的。现在,QQ能够连接,网页啊邮箱啊全部都不能用,怎么办啊? 展开
哈你来了
铁定是DNS出了问题!!!学校的网还是外网啊?局域网还是ADSL啊?校园网的话,看看自己分配的IP(四栏数字),把最后一栏数字改为1,再整个儿填到dNS框中。ADSL的话,得问电信(联通、网通)要DNS地址,用其他服务商的DNS,网速慢,不好整。
wolovelcd
DNS有问题,电信的话试试202.96.134.133
追问
怎么设置啊?详解,谢谢你!
匿名用户
把IP和DNS全设置成自动获取就行了。
RATOM原子
TCP 属性 DNS自动就好
大卡玩AI