凯撒旅游面试中遇到的问题

凯撒旅游面试中遇到的问题... 凯撒旅游面试中遇到的问题 展开
百度网友0f800af
  凯撒旅游面试不同的职位会遇到不同的问题,难易程度也不同,下面分享3条面试经验:

  凯撒旅游 - 项目经理

  面试经历:

  上来让我自我介绍,我说到一半被他打断,突然问我刚才的沟通是不是有效的沟通。

  然后说各种概念让我解释,什么用一句话概括什么是市场,什么是品牌之类的。

  面试官提的问题:

  用一句话概括什么是市场,什么是品牌之类的。

  面试难度:简单

  凯撒旅游 - 出纳

  面试经历:

  先看公司短片,填写一份三页的问卷,再一对一面试

  面试官提的问题:

  职业规划,薪资要求,怎么看待公司人事关系的沟通与处理

  面试难度:一般

  凯撒旅游 - 旅游顾问

  面试经历:

  过程很好 很顺利 一对一面试

  面试官提的问题:

  首先 谈了谈对公司认识并看了看公司宣传片。然后进行了自我介绍,面试官也提出了相应的问题。

  面试难度:简单
追问
面试旅游顾问呢?有没有什么注意事项