跪求罗志祥所有专辑打包!!一共九张!!拜托了! 30

X我说我爱你SJX
舞者为王  专辑名称:舞者为王REMIX混音极选CD+DVD  ※2010/05/15 限量发行!※  01. 爱的主场秀SHOW Trance Remix  02.个中好手Violent Electro Remix  03.一支独秀Funky Breakbeat Remix  04.撑腰Back Up Trance Remix  05.当我们宅一块Nu Jazz Downtempo Remix  06.搞定Funky House Remix  07.罗生门Euro Techno Remix  08.小事变乐事 (新歌 特别收录 乐事洋芋片广告歌曲)  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  罗生门  罗志祥2010年最新大碟(共十二首歌曲)  基本信息  专辑中文名:《罗生门》  发行时间:2010年1月15日  01.爱的主场秀  02.为什么要在一起  03.习惯就好  04.爱疯头  05.搞定  06. 生理时钟  07. 爱不单行  08. 罗生门  09. 危险的念头  10. 老实讲  另外专辑还会收录与萧亚轩(WOW)、杨丞琳(IN YOUR EYES)的合唱个人作品  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  潮男正传  专辑名称:潮男正传(撑腰相挺庆功2CD版)  发行日期:2009年01月23日  01.撑腰  02. 高调爱  03.第二顺位  04.搞笑(曾恺玹友情出演)  05. 潜意识失控  06.个中强手(HOT SHOT)(篮球火主题曲)  07. 幸福不灭(篮球火插曲)  08. 潮男正传(Never The Same)  09. 假如你还在这里  10. 拿手绝活  CD2  01. 为你写首歌(罗志祥作词)  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《潮男正传》  发行日期: 2008-12-26  专辑曲目:  01.撑腰  02.高调爱  03.第二顺位  04.搞笑  05.潜意识失控  06.个中强手  07.幸福不灭  08.潮男正传  09.假如你还在这里  10.拿手绝活  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  残酷舞台  发行日期: 2008-07-11  纪录一>残酷舞台  最残酷的舞台 才能完成最美好的梦想 罗志祥心底最深切的情感一次呈现  纪录二>舞王之路  这条路只有一字箴言 「练」 罗志祥无惧苦痛 用身心烙印出最残酷的痕迹  纪录三>爸爸。妈妈。祥祥  我的家庭 没有爸爸的封闭 没有妈妈的唠叨 只有紧紧相系 三倍浓厚的爱意  纪录四>找不到的幸福  幸福可以区分成很多不同的来源 爱情这个项目 罗志祥是现在最找不到的幸福  纪录五>第二名的家人  我有一群在世界各地的家人 不用天天见面 他们永远是我坚持下去的最大力量  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《舞所不在》  发行日期: 2007年11月16日  专辑曲目:  01.一支独秀  02.当我们宅一块  03.我不会唱歌(林嘉欣友情出演)  04.败给你 (萧亚轩/合唱)  05.爱情三‘不’曲  06.做得到  07.蝴蝶秀  08.操盘手 (罗志祥作曲)  09.防盗锁  10.最后的风度  11.我秀故我在(GO ACTION)  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《SPESHOW》  唱片公司: 艾回唱片  发行日期: 2006-11-7  专辑曲目:  01.精舞门  02.幸福猎人  03.完美型男  04.好朋友(林依晨友情出演)  05. 几分  06. Twinkle(幸田来未/合唱)  07. 碎碎念  08. 透视  09.国王游戏  10. 自恋 (罗志祥作曲)  11. 垃圾桶  12.爱转角(冠军庆功版)  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《催眠Show》  发行日期: 2005-10  专辑曲目:  01.真命天子(蔡依林/合唱)  02.淘汰郎  03.自我催眠(大S友情出演)  04.呛司呛司(罗妈妈友情出演)  05. 猛男日记  06.黑眼圈  07. 不懂我的心  08. 力量  09. 骇客入侵  10. 火警119  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《达人Show》  发行日期: 2004-10-27  专辑曲目:  01. 机器娃娃  02.恋爱达人(小S/合唱)  03. 给你管 (罗志祥作曲)  04.小丑鱼(杨丞琳友情出演)  05. 咕噜鸡  06. 瞎搅和  07.灰色空间(斗鱼Ⅱ主题曲)  08. Magic Show  09.岁堤春晓  10.刺青(罗志祥作曲)  11. 一起走吧 (Energy /合唱)  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  专辑名称:《Show Time》  发行日期: 2003-12  专辑曲目:  01. 你说你的我说我的 (罗志祥作曲)  02. 痞子绅士  03. 一无所有  04.红线 (罗志祥作曲)  05. 摊牌  06. 你是谁  07. Show Time  08. 没有你  09. 漫无目的  10. 敢不敢  11. 这一秒我哭了  12. 狐狸精  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━  单飞前发行的唱片  1996年成立四大天王发行首张专辑【恰恰舞池】  1997年四大天王第二张专辑【嘿哪喔啊嘉年华】  1997年四大天王第三张专辑【我喜欢】  1998年四大天王第四张专辑【甜蜜蜜】  1999年罗密欧发行首张专辑【猫叫春】  2000年罗密欧第二张专辑【动起来】提问者评价Thanks!
旧心旧梦旧人
淘宝有卖 你就搜【罗志祥专辑】就有了
CharlieMok
QQ音乐里有,自己载吧
lin1982101708
介绍个网站给你。。一听音乐。。绝对全部齐全。
百度网友7c292dfb8b
我把歌曲给你发过去行不?我手机里都有