银魂有打斗场面的分别都有哪几集?

梁毅的娱乐日志

1、第40集~42集 星海坊主篇(神乐VS星海坊主)

剧情简介:神乐被袭陷入危机,银时与老爹联手搭救,宇宙怪物不断来袭,救援工作无法顺利进行。怪物核心过度吸收能源,压垮船底,神乐也被融入核心之中,救援更加困难,松平驾驶幕府军舰前来支援,瞄准怪物核心打算一锅端,星海坊主让银时逃走,自己留下来跟神乐一同赴死。为救神乐银时主动进入怪物核心,抓住神乐吃货之心激怒神乐,俩人顺利逃出怪物核心。

2、第58集~61集 红樱篇(银时VS高杉)

剧情简介:神乐独闯高杉船只被围攻,受伤被活捉。银时被妖刀砍伤,新八将他拖回万事屋,拜托阿妙帮忙照顾,自己则去铸造妖刀的刀铺调查真相。妹妹铁子来到万事屋,向银时说明了“红樱”的可怕之处,而高杉要用哥哥所造的“红樱”,将江户夷为平地,铁子拜托银时阻止高杉的阴谋,另一方面,伊利莎白与新八进入了鬼兵队。

3、第76集~81集 柳生篇(柳生九兵卫VS土方十四郎)

剧情简介:近藤跟新八找到了昏迷不醒的总悟,发誓要为他报仇,这时新八发现对手的手机,里面有张神乐踩着倒地不起的俩人的自拍照,然后新八踩坏手机毁灭证据,不愧是万事屋好战友!新八、近藤在寻找敌人时看到以番茄酱与蛋黄酱对决的十四跟北大路。吃完后俩人开始了正式决斗,战况激烈,新八想要出手相助时被近藤拦下,并讲述了过去发生在十四身上的故事。

4、第101集~105集 真选组动乱篇(真选组VS浪人)

剧情简介:十四的刀送去锻冶屋修理,顺便从那拿了把刀暂用,虽然锻冶屋老板说那是一把受到诅咒的刀,但十四不听劝还是拿走了,途中遇到一群浪人围攻,谁料十四竟然跪地求饶!自从十四拿了那把妖刀后,性情大变,自己所定的规矩自己违反了十多条。返回真选组的参谋伊东鸭太郎提出要对十四进行惩罚,虽然近藤极力反对,但他不知伊东与总悟早已联手,将十四引入圈套中。

5、第139集~147集 吉原篇(银时VS夜王凤仙)

剧情简介:凤仙大人不仅是春雨的干部,还是被称为夜兔之王的男人。神威带晴太去见凤仙,用晴太作为交换,让日轮陪他一晚,惹怒了凤仙,加之神威看不惯沉溺在酒与女人的凤仙,俩人动起手来。凤仙竟是神威的师父,但是在神威眼中无上下尊卑之分,只有强者与弱者之分。另一方面,月咏替万事屋三人打掩护,让他们顺利潜入内部去搭救晴太。

Ok小Fan

银魂有打斗场面的有如下几集:

40~42 星海坊主篇、58~61 红樱篇、76~81 柳生篇、101~105 真选组动乱篇、139~147 吉原篇、177~181 蜘蛛篇、210~215 歌舞伎町四天王篇、232~236莲蓬篇、244~247荆棘篇、257~261倾城篇。

扩展资料:

一、剧情简介——

江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

二、经典台词——

1、眼泪这东西啊,是流出来就能把辛酸和悲伤都冲走的好东西。可等你们长大成人了就会明白,人生还有眼泪也冲刷不干净的巨大悲伤,还有难忘的痛苦让你们即使想哭也不能流泪,所以真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。

2、人啊,根据重新振作的方法可分为两种: 一种是看着比自己卑微的东西,寻找垫底的聊以自慰; 另一种则是看着比自己伟大的东西,狠狠踢醒毫无气度的自己。

匿名用户
印象很深的有58~60集红樱篇,86~87集三叶篇,101~105真选组动乱篇,吉原炎篇(忘了是哪几集了),195~199集阴阳师篇
ling打酱油
40~42 星海坊主篇
58~61 红樱篇
69~71 芙蓉篇
76~81 柳生篇
86~87三叶篇
101~105 真选组动乱篇
139~147 吉原篇
177~181 蜘蛛篇
210~215 歌舞伎町四天王篇
匿名用户
没的多少,它是以恶搞为主