艾诺迪亚4在记忆之门里刷紫装,是不是就是刷里面的任务BOSS?

mm1175784883
什么任务?这里面的BOSS全是你以前遇到的,但他们会变得比以前强大非常多。建议进一个BOSS房前把佣兵和装备先全脱掉,然后进去对完话在穿(boss的血是根据你的属性来计算的)我这个玩通关了,在记忆里把主角和佣兵刷了全套紫的,然后去合成器那搞成了红色深渊装,不过吐血的是,刷成红色装后我的许多装备居然变得更垃圾了,而且金币都用完了(刷成深渊建议三思啊),在记忆之门里,所有的BOSS都可以掉紫装的,而且都是固定掉什么类型的,比如说第一层那头哥布林就会掉个紫色的爆炸头和一个板甲(忘记叫什么名了),其它boss也都会掉各种各异的紫装,然后按你和佣兵职业的需要来分配这些装备。另外记忆之门是4这个游戏的通关结了,刷完就没剧情了,就通关了。然后就是无限刷塔了...
追问
恩 哈哈还有这样的技巧哈。本来是已经没有信心玩了。都打算不玩了,记忆2层的那个骷髅BOSS直接秒杀我的,都没信心了哈,你这么一说我继续哈。我的问题就是刷紫装的BOSS 是不是就是跟那个柱子对话以后出来的BOSS? 因为是剧情要杀的BOSS,所以我叫他任务BOSS. 就是想刷紫色装备,就不停的刷这个任务BOSS?
幸运的洛克菲勒
是的,做完前置任务后在门外保存,再进去打boss出了紫装就捡,没出紫装就回到保存点再打boss
heart小小建筑
恭喜你答对了