目测仔细阅读理解错了5个了啊 六级能过吗

教育培训那点事

如果听力不错还是有机会过六级的。

通过六级方法

做往年试题,知己知彼百战不殆,不看一看卷子的出题方式复习总是没有重点,同时自己也不能清楚地了解自己的弱点。做试题的时候可以不按时间,以读透一套题为准。前提是要多背词多做真题。

1、词汇作为基础,在考试中的重要性不必赘述(六级真题里找词汇背诵也可以)

2、听力是比较难的一部分,学员可以通过每天播放英文真题原声带,跟着原声带反复听读,直到能听懂60%为止。(最好直接用六级真题的光盘)

3、写作其实是有很多模板可用的,有了模板和句式的积累,作文的提高效果非常显著。(建议从真题里找自己喜欢的语句,替换掉旧模板)

英语六级报考条件

1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生。

2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生。

3、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET6。

4、具有CET4合格证书或者取得425分(含425分)以上CET4成绩的学生才能报考CET6。

以上内容参考 中国教育考试网-六级

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  • 仔细阅读理解部分虽然分值很大,但是仅仅从一道题目的得分情况并不能推算出你的英语六级总成绩,无法判断是否通过考试。

  • 英语六级考试中仔细阅读理解占总分数的20%,即142分,每个14.2分,做对6个,达到85.2分为及格;如果你目测准确,那么你拿到了71分。

  • 现行大学英语六级考试分为4个部分,大家可以根据各个部分分值的分配情况预测英语六级考试成绩:
      1.写作:作文分数占总分的15%,也就是106.5分,在这部分你要达到63.9分为及格。
      2.听力理解:听力部分占总分的35%,即248.5分,在这部分的及格分为149.1分;
      1)听力客观题(单选):25%合177.5分,每个7.1分,要做对15个,达到106.5分为及格;
      2)听力主观题(复合式听写):10%合71分,每空7.1分,要做对6个,达到42.6分为及格。
      3.阅读理解:总分数为248.5分,在这部分你要到149.1分为及格分。
      1)选词填空:5%,即35.5分,每空3.55分,要做对6个,达到21.3分为及格;
      2)长篇阅读:10%,即71,每个7.1分;要做对6个,达到42.6分为及格;
      3)仔细阅读理解:20%,即142分,每个14.2分,做对6个,达到85.2分为及格;
      4. 翻译:占总分的15%,即106.5,在这部分你要达到63.9分为及格
      5.英语六级考试总分:100%合710分。425分以上(含425分)及格。