仙剑奇侠传5前传妙手回春

第四回合,村民全掉血,我方行动一人,雪女aoe,我方行动一人,然后就点村名了。这个称号怎么拿到啊?在他第一次点村名之前秒掉可以么?再卡下去我四个人都要30级了... 第四回合,村民全掉血,我方行动一人,雪女aoe,我方行动一人,然后就点村名了。这个称号怎么拿到啊?在他第一次点村名之前秒掉可以么?再卡下去我四个人都要30级了 展开
六道丶_
你在村民出来的时候要立刻帮村民加血,用止血草或者其他能够回复精的道具对村民使用,这样村民就不会死,要记得多查看村民的血量,雪女有时候会用加仙防的仙术,用了以后村民每回合扣血会减少,可以趁这个时候先把村民的血全部加满,然后猛攻雪女,保证战斗结束全部村民都存活就可以拿到了。

如果还有疑问,请继续追问

满意望采纳~
君千云
称号“妙手回春”需要战斗结束时村民血满,达成这个条件就要用到甘松子,称号“救死扶伤”需要在不死一个村民的情况下结束战斗,结合以上两点即可完成 。
喜欢楼楼的狒狒
你都快30级了,按说连困难难度都能比较轻松的打了,怎么还得不到称号。
我在打的时候发现,在雪女点人数前干掉雪女的话,就算场上村民都死光了,也一样能得到称号。你级别不低了(我困难的时候打的不到24级),合击、法术、连携都用上,直接加大输出抢在雪女点人前打死雪女好了。
quklx
要在雪女说话清点冰封村民时,所有冰封村民保持满血,在雪女使出群体术法后每名队员用阳系为每位村民补血,当队员有被冻结的状态立刻解除,这样会丧失一次给村民加血的机会。
qq孙自强
sadfadfaf都是反复反复