王力宏翻唱别人的歌有哪些? 还有一起合唱的

匿名用户
翻唱的是龙的传人
合唱的:范晓萱<雪人>
彭玲 <让我取暖>
卢巧音<好心分手>
柯以敏<我用生命爱你>
和一法国女的唱的<light of my live>
歌迷<爱因为在心中>
群星<和未来有约>
群星<手牵手>
群星<爱>(we are the world)
孙燕姿、蔡依琳<新年快乐>
倪睿思《想爱》
张惠妹<火>
束灵松pY
我们就是火...火! 火! 火! (好热~) 火我就是爱音乐 别叫我停下来我就是爱唱歌 呼吸打着节拍我心里的热情 是我的指南针要快乐就快乐 做什么都认真不要在意我是谁 不要以为我很遥远不要怀疑我的嘴 每句都让心跳跃我们已经来到 对的时间对的位置为什么不 要! 做 !对 !的! 事!你喷的火 是我的造型i feeling good 无法喘气我就是火 不论被谁浇息呜呜呜~~~baby~你的爱是火 我的心是火 爱情就是火 我们就是火我已经爱上你 别叫我停下来我一直在寻找 连作梦都在笑我心里的热情 是你的指南针像靠近我的人 你方向要对准不要在意我是谁 不要以为我很遥远不要怀疑我的嘴 有你无法预知的野我们已经来到 对的时间对的位置为什么不 要 !做! 对 !的 !事 !你喷的火 是我的造型i feeling good 无法喘气我就是火 不论被谁浇息呜呜呜~~~baby~你的爱是火 我的心是火 爱情就是火 我们就是火你的爱是火 我的心是火 爱情就是火 我们就是火你喷的火 是我的造型i feeling good 不再准起我就是火 不论被谁浇息呜呜呜~~~baby~超级好听的一首歌~我个人认为是我家妹和leehom的经典作品啊!!!爱爱爱!!
匿名用户
翻唱的是龙的传人 那首歌好像原唱是他叔叔
一起合唱的很火的是去年跟Selina唱你是我心内的一首歌
匿名用户
合唱的还有 让我取暖,好心分手
匿名用户
龙的传人,你是我心内的一首各