win10系统怎么获得管理员权限

yangjinlong76

  1本操作是在win10系统下的,其实和win7/win8下差不多的,理论上是一样的。废话不多说,没有安装win10的小伙伴安装好了win10在进行下一步咯。安装方法请看百度经验图。2
  在电脑的桌面上找到我的电脑--右击我的电脑---选择管理。
  好的,到了这个界面下,在选择本地用户和组。其实大致的方法和其他系统下差不多。
  作为电脑小白的你就有必要看看这个简单的教程咯。好的我们继续下一步操作。
  双击用户,在右边的窗口上选择Administrator的用户,一般都是在最上面,这个是该系统下的权限最大的。
  右击属性。
  默认状态下该用户是禁止的,我们之需要把禁止的勾选去掉就可以了。
  点击应用和确定就好了。ok。小伙伴要注意不要去删除系统文件咯。
学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,Win10 2004版获取Powershell管理员权限方法,运行脚本命令终结者,感觉兴趣的朋友可以看下

钺灿灿0j0

win10怎么获取管理员权限

佳我爱0e

jacques1234