求大连四日游详细攻略

准备6月初乘坐哈大高铁到大连,玩五天四夜,求一份包括乘车路线等细节的详细攻略,谢谢大家。... 准备6月初乘坐哈大高铁到大连,玩五天四夜,求一份包括乘车路线等细节的详细攻略,谢谢大家。 展开
老道道佛道0
第一天:乘车赴旅顺,车程约1个小时左右,途经市内各大广场:中山广场、友好广场、人民广场、奥林匹克广场。抵达旅顺后,参观中日甲午战争遗址—清代南子弹库、亚洲蛇类最全的—蛇博物馆、参观博物苑景区和军港游园:中苏友谊塔、胜利塔、火炬松。下午返市内:可以参观星海公园—圣亚极地海洋世界,(游览时间2-2.5小时)抵达亚洲最大的广场----星海湾广场参观游览,可以欣赏到百年城雕、汉白玉华表。最后乘车游情人路----滨海路、情人桥----北大桥,虎雕广场。晚上可以去俄罗斯风情一条街的酒吧

第二天:到老虎滩景区,珊瑚馆、极地馆、海兽馆、欢乐剧场、鸟语林。之后沿着美丽的滨海路前往海之文化的精髓地——海之韵公园,位于大连海滨风景区,滨海路最东段也是最美的一段。您可以乘电瓶车欣赏公园秀丽风光,旖旎景色,长达1200余米海岸线,7.6公里长的游览路线上有许多精彩景点:左右盘旋跨山过岭的十八盘,景观奇特,居高临下,路面似银带飘向海滨,素有“海底大峡谷”之称;翻过十八盘之名叫“怪坡”的景点,那里汽车上坡与下坡呈反常状态,妙趣横生。还有一些与大海有关的雕刻!最值得期待的就是我们可以远观以山、海、岛、滩为主要景观的风景胜地——棒槌岛的风采!

第三天:大连发现王国一日游
火车站北广场乘快轨赴金石滩国家旅游度假区;游览金石滩——您持票进到园内后可以任意游玩任何项目排解生活的压力,想喊就大声喊出来吧!大家可以在园内不限次数随意玩;亚马逊探险,秃鹰;太空梭,疯狂眼镜蛇,疯狂齿轮;卡丁车等)发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神奇沙漠、疯狂小镇-六大体现人类不同文明阶段的主题分区,共同组成了鲜明的发现主题:发现神奇、发现妙趣、支撑这些快乐元素的,有德国的秃鹰、意大利太空梭、美国过山车等世界顶级游乐设施150余种,近一公里长人工漂流全国最长水上舞台,花车巡游,烟花之夜...发现的王国 快乐的领地,发现王国,堪称中国的“迪士尼”。 还有狩猎场、金石蜡像馆,黄金海岸等。

第四天
六月份来,大连樱桃节是一定要参加的。六月正是大连樱桃收获的季节。大连的大樱桃比山东的好吃很多。一般分为金州大樱桃、旅顺大樱桃。个人感觉旅顺大樱桃更好吃一些。最好能到自采园去逛一下,自助式的。晚饭可以到农家乐吃海鲜既新鲜又便宜。晚上可以在港湾广场周围的小酒吧坐坐,感受一下大连的夜生活。哥本黑根、爱丽丝都还不错。

还有一天时间可以购物,大连主要商圈有青泥洼附近、兴工街附近、高端一点的可以选择友谊商城、百年城、时代广场。

祝玩的愉快~~~
xbdeww
你可以做环城BUS减少时间,就可以看更多地方了