未满十八岁可以办银行卡吗?可以的话办什么卡?

我是呐个谁i
  不能办信用卡,只能办储蓄卡。那个银行都可以的.
   怎么办理银行卡:
  1,带上本人的身份证和最少25元钱,当然也可以更多,去当地的农业银行网点。一般地县城及以上的县市区都会有很多的网点。
  2,银行内都会有大堂经理。你进到银行里之后找到大堂经理说我要办银行卡。他们会很热情地告诉具体的做法。一般是先填几张申请表,非常简单。如果有不明白的地方可以问大堂经理。
  3,填完几张表格之后去服务窗口办理。有些银行需要排队等候,一般都会有排队机。去按下,得到一张排队的号码纸,然后坐到椅子上等候。等到有声音叫到号码或者服务窗口上方的显示屏幕显示了号码的时候,带上刚才填的几张表走到窗口。交给工作人员。
  4,剩下的工作交给银行工作人员了,坐在椅子上等候就行了。到时他(她)会让在好几张表格上签字,照做就行了。到输入密码的时候会有提示。柜台上有一个密码输入的数字小键盘,你把事先想好的密码输入就行。注意密码是6位数字,按完后按确认键。
期待公平99

看看银行关于办理借记卡和开通网银的规定:
1、 居住在中国境内16岁以上的中国公民,应出据居民身份证或临时身份证开立借记卡。
2、如需开通网上银行,那么年满18岁的情况下需本人持有效身份证件以及需要开立网上银行的银行卡通过开户当地柜台办理。
3、如年满16周岁不满18周岁,那么电子银行业务原则上应由其监护人代为办理,办理时应出具本人所需注册的账户介质、本人和监护人的有效身份证件以及证明其监护关系的户口簿或当地公安机关出具的其他有效证明材料。
百度网友e01f5e02d
有身份证就可以。
你也只能办储蓄卡了,
没有经济来源或者工作不能办信用卡,
qq352867106
可以,办个建行或农业卡吧
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

14岁可以办银行卡吗?

    • 康波小秘书