这女孩是谁啊!!!! 5

邪冰魔王
韩佳人(Han Ga In),韩国女演员。韩佳人本名金贤珠,1982年生于韩国首尔。2001年3月自培花女子高等学校毕业后入读于庆熙大学,主修观光经营学,并于2007年2月毕业。2002年,韩佳人透过拍摄韩亚航空的广告进入了演艺界。期间拍摄主演过多部影视作品,因容貌姣好获得了不少人气。2005年4月26日,她与同为演员的延政勋喜结连理。其影视代表作品有电视剧《黄手帕》、《魔女幼熙》、《坏男人》、《拥抱太阳的月亮》;电影《建筑学概论》等。

中文名: 韩佳人
外文名: 한가인(Han Ga In ,Han Ka In)
别名: 金贤珠 김현주 (本名)
国籍: 韩国
出生地: 韩国首尔
出生日期: 1982年2月25日(农历二月初二)
职业: 演员
毕业院校: 韩国庆熙大学
经纪公司: J.One Plus Entertainment
代表作品: 《黄手帕》《魔女幼熙》《坏男人》《拥抱太阳的月亮》
身高: 167cm
体重: 50kg
星座: 双鱼座
血型: AB型
配偶: 延政勋

具体百度一下,望采纳!!!
wmxluckystar
★艺名:蔡妍 채연蔡妍(5张)★英文名:Chae Yeon★现名:李蔡妍★本名:李珍淑★性别;女★日本出道年份:2000年 日本NTV★韩国正式出道:2003年8月1号★生日日期:1978年 12月10日 (证件日期)★真实日期:1978年12月6日★出生地:韩国首尔★星座:射手座★身高:165cm★体重:45kg★血型:O型★家庭成员:军人爸爸(上尉)、妈妈、哥哥、嫂子、侄女 、狗狗(mini、 honey 、 tiffany)★学历:光阳高中 首尔艺术大学★兴趣:拍照、看书、看电视、网络游戏、吃东西、听音乐(喜欢R&B和HIP HOP)★儿时梦想:长大后当一位贤妻良母(最初的) 歌手(15岁时开始的想法)★游戏达人:星际争霸(曾2V1战胜星际界的传奇,皇帝SLayerS Boxer Boxer,网上有视频),,魔兽世界,跑跑卡丁车等,其余不详★喜欢的颜色:橙、白、银、黑色、粉红★喜欢的歌手:金钟国、Christina Aguillera、布兰妮、Michael Jackson、仓木麻衣、X-Japan、TRF、洪京民(韩国)、CLON(韩国)★喜欢的电影演员:成龙、周星驰等★喜欢的电影类型:SF电影(科幻电影)★最爱的人:家人、歌迷
2009我2010
我以前的女友
可惜分手了
b1007653464
韩佳人呐!
zzz张志州
蔡妍