从北京自驾车去西安的路线怎么走?

泓眼槐1929
全程高速约:11个小时,公里数是:1100KM 除新乡到郑州约有30公里不是高速,其余全部是高速。 详细路线: 自北京走京珠高速直达新乡,到新乡后走约30公里的107国道后上高速到郑州,在郑州不出高速转道郑州到洛阳的高速,到洛阳后直奔三门峡方向,过三门峡后前方就是陕西省的潼关,到达潼关后前方就是西安咸阳。 注意事项: 这段路段几乎(除新乡到郑州约30公里国道)全程都是高速,请注意车速与跟车距离,超越大货车时务必要多次示意要超车,并在确认安全的情况下完成超车。注意:在河北段驾驶时如前方是河北牌照时,要多加注意,他们经常会突然变线,造成追尾事故。
1223 北京--大同--太原--侯马--潼关--华阴--西安 走四环进入八达岭高速 康庄收费站 35元 0公里 途径官厅大桥1846米 戴家营收费站 30元 61公里 进入宣大高速 途径洋河特大桥1800米 宣化收费站 领卡 88公里 山西收费站 40元 202公里 进入大运高速 雁门关隧道2650米 灵石服务区 679公里 途径燕家岭隧道556米、陈家山隧道475米、韩信岭隧道、成王庄隧道470米 风陵渡收费站 290元 997公里 黄河公路大桥收费站 10元 1003公里 潼关收费站领卡 西安缴费45元