女孩子学西点好吗?

我想去马来西亚读伯乐大学(学厨方面,里面包含西点),但苦于妈妈不答应我去太远地方,好多朋友说我应该坚持下去,我能吗?我现在心软打算在国内北京或者是苏州学西点,大家觉得学完... 我想去马来西亚读伯乐大学(学厨方面,里面包含西点),但苦于妈妈不答应我去太远地方,好多朋友说我应该坚持下去,我能吗?
我现在心软打算在国内北京或者是苏州学西点,大家觉得学完这个技术出来能混的下去吗?其实我也没谱,妈妈要是同意去国外是最好的。希望大伙能给点意见,是否要跟妈妈坚持下去(去国外学),还是放弃在国内学呢?
恶饿龙
学习西点很不错的,建议要选择一个专业的西点学校,才能系统全面的学习到专业的西点知识,想了解西点专业的同学们直接到专业的西点学校就好,成都有很多的西点学校,在选择学校的时候,可以多从学校的就业,学校创业两方面入手
安徽新东方小黎
个人感觉女生学西点挺好的 挺适合这个专业
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
女生学西点
优势一:终身不用为工作烦恼!
优势二:拥有一技之长,才是真正的铁饭碗!
优势三:工作稳定安逸、压力小、工作环境整洁、体面!
优势四:入门门槛低、市场广、前景好、投入少、风险小、回报高!
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
女生学西点还是不错的,学西点要找专业的学校学习。
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
西点师是非常适合女孩子的工作,就业前景好而且工作轻松。

随着国内经济的快速发展,西点行业也在国内迅速发展。