海信液晶电视机怎么关机啊

生活小学问686

如果电视机机身上有实体开关按键,则可以通过该按键进行关机;此方法适用于日常使用电视机时使用。

如果电视机机身上没有设计电源开关,只有待机键,则可以按该待机键或遥控器的待机键,关闭屏幕,使电视机进入待机状态。此方法适用于短时间暂停使用电视机时使用。如果是长时间不使用电视机,则一般建议拔出电视机的电源插头,使电视机彻底断电,此方法安全、省电。

扩展资料:

注意事项:

液晶电视很容易进入灰尘的地方是电视剧的后盖,所以大家可以做一个很好的电视机的罩子。

液晶显示屏的功耗确实是比较小的。不过大家需要注意的是后面变压器的电压非常的高,因此大家要特别注意千万不要在带电的情况下,随随便便的打开屏的后盖。

夏季的时候大部分的家庭都会使用的一些灭蚊剂或者是其他的杀灭害虫的药剂,这些药剂都是挥发性的化学品,直接对液晶显示屏造成重大危害,所以要尽量把这些药剂,远离液晶电视。

参考资料来源:百度百科-液晶电视机

scz07

新型液晶电视机因待机电流极小,现在多不带电源开关了,关机只是用遥控,但不是完全断电,要想断电最好用带开关的电源插座,不看后将插座开关关闭,要告诉你的是,任何电器频繁开关机更容易在开关过程中损坏。
靖靖婧婧

1、用遥控,按电源键。

2、拔掉插头

1、海信:海信拥有海信电器(600060)和海信科龙(00921)两家分别在沪、深、港三地上市的公司,同时持有海信(Hisense)、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)三个中国著名商标。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。

2、海信电视机:

(1)海信激光电视。在黄岛、贵阳、江门、南非、墨西哥、捷克拥有生产基地;
2004 - 2016 年,海信平板电视连续十三年高居中国平板市场销量和市场占有率第一,全球位居第三;

(2)互联网电视运营:聚好看科技股份有限公司,成立于 2016 年 9 月 ,是海信集团下属的一家以云平台和大数据驱动为基础的互联网技 术型服务公司,依托海信集团和海信数字多媒体技术国家重点实验室,为实现传统终端企业产业升级,建立“互联网 + 终端 + 服务 + 用户”的新的产业形态,提供云平台基础服务和各项基于互联网的增值业务服务。聚好看公司致力 于互联网视频云平台、智能产业系统云平台(包含 NGB 和 OTT)、以及互联网智能应用相关领域的技术研发、平台 服务与运营。截止 2017 年 6月 ,海信互联网电视用户数突破 2700 万。

无悔青春续集
可以用遥控器直接关
还可以拔掉电源
颍流之用在膏肓5861