香菜牛肉串串香怎么做

张得帅baby888

1、将牛腿肉洗净,分别将牛肉切成片状,放在干净的盆子里,一定得切成容易串成签签的形状,不然造成主料的浪费。

2、配料,将辅料分别洗净,放在干净的铁盆子里,按照上面的辅料配法全部配好,浸泡一定时间,让料更入味。

3、将片状的牛肉分别放入已经配好料的干净的铁盆里,然后浸泡一定时间,让牛肉与料更加融合在一起,让牛肉更入味。并且把香菜切成一小段一小段的,方便后面串签签。

4、将提前准备好的签签高温消毒,只有消毒了,才能保证真正的吃的干净,吃的安全,吃得放心。

5、串签,准备好已经消过毒的签签,并且把签签放在干净的塑料桶里面,方便我们后面串签,再准备两个稍微长一点的铁盘,一个铁盘放已经配好料的片状牛肉和已经切好的一小段的香菜,另一个铁盘放后面我们串好的香菜牛肉。

6、入锅,把已经串好的香菜牛肉放进已经煮好料的砂锅里面,现在要做的就是等它煮熟了,再根据自己的口味调一个油碟或者干碟。把已经煮熟的香菜牛肉蘸着料,入口清爽,滑而不腻。

尚百味小火锅
星叶雨诗
串串香的牛肉为麻辣牛肉,制作方法:
材料:
主料:牛腿肉 300g
辅料:生姜 半块 醋 1勺 辣椒 10克 老抽 1勺 花椒 2克 八角 2克
做法:
1.牛肉焯水之后,放入压力锅内,放入老抽、花椒、八角等卤料,压半个小时。

2.卤好之后,牛肉浸泡在卤水中越2个小时再拿出来切片。

3.牛肉放入碗中,倒入蒜水。

4.放入老抽。

5.放入陈醋。

6.放入小米辣。

7.放入自制油辣椒。

8.放入葱花和香菜。

9.放入一勺花椒粉。

10.最后放入芝麻油拌匀即可食用。
匿名用户

小丹老师

香菜牛肉怎么炒又嫩又滑?

匿名用户