求大神帮忙!!

LOL打开的瞬间就关掉了!然后找LOL的文件夹进去,点图标出现个提示!!照着提示弄完后还是没用!!... LOL打开的瞬间就关掉了!然后找LOL的文件夹进去,点图标出现个提示!!照着提示弄完后还是没用!! 展开
  1. 有可能是游戏文件损坏或不完整,建议重新下载安装或者从其他地方拷贝覆盖;

  2. 有可能是系统关键部位文件丢失,在1无法解决的情况下很有可能是这种情况,建议开360系统急救箱完整修复(较慢,需要耐心);

  3. 还有一种推测,LZ检查自己电脑的系统时间,看看是不是时间混乱。有时候系统时间不否和当前标准时间,也可能会出现这种情况;

  4. 以上3种若全部无效,请检查PC电脑内存条(橡皮清理内存条或者换条),内存不稳定也会造成部分游戏或软件无法正常运行(平时使用正常,偶尔出问题)。

刀锋000007
右键点游戏图标然后点修复看下!
追问
杀毒了!但显示的没有病毒!!我以前用盒子,现在不用了!!我又重新下的,还是不行!
追答
那就是系统问题了,用电脑管家修复下漏洞打打补丁什么的,如果不行就一键还原!
sw2325288sw
杀毒重启就OK了,你开辅助了吧