联想 G470 新安装的 Win8 系统 可是出现 一系列 显卡 问题 ,我的电脑 是 A 卡 ,显卡催化剂 怎么 设置?

我知道是显卡驱动没安装好,怎么安装合适的驱动软件呢?在联想官网上找到的的显卡驱动有三个是不是都要给下载安装了!显卡催化剂又要怎么设置呢,更新之后貌似被初始化了!!... 我知道 是显卡 驱动没安装好 ,怎么 安装合适的 驱动软件呢? 在联想官网上找到的 的 显卡驱动 有三个 是不是 都要 给下载 安装了 !

显卡催化剂 又要怎么 设置呢 ,更新之后 貌似被初始化了 !!
为主的祥助
知道合伙人游戏行家
英语CET6 人力资源三级管理师 百度经验资深作者 跨境E站

你的驱动不对,估计是驱动人生或者驱动精灵安装的吧?
你这是公测版驱动,去联想官网选择你的机型,选择对应系统,再去下载显卡驱动,才是官方版的
Win8用了一个月了,我也是G470
kwinglau
重新下载一个显卡驱动试试,有可能WIN8驱动不兼容
百度网友d1a251a
下载一个“驱动精灵”。直接自动找出不全的驱动,你点下就可以安装了!
Llzj6571
显卡驱动没装好
王小跳SNA
驱动打全就可以了 再不行把CPU集成的显卡屏蔽掉