如何分辨国际名牌(DIOR)首饰的真假

如何分辨国际名牌(DIOR)首饰的真假?想买,但是不知道该如何分辨真假,是否有什么可以借鉴的办法呢?如包装内有没有证书?什么的... 如何分辨国际名牌(DIOR)首饰的真假?想买,但是不知道该如何分辨真假,是否有什么可以借鉴的办法呢?如包装内有没有证书?什么的 展开
惬意还悉心灬东青N
如果到专柜购买就不存在真假问题了,买过一次正品的就能看出真假来
~做工较好,细节处也能照顾到,但长时间佩戴也会有掉钻或者氧化的情况。有的首饰内部或者后面会有Dior字样,在专柜购买时有时会给证书,并在证书上盖章~
上海恒河包装
优奢易拍奢侈品鉴定
优奢易拍是一家专注于奢侈品鉴定评估信息咨询的互联网服务平台。
logo皮牌的字体烫金,正品的字母,数字烫金更浓郁,光亮,字体宽整,间距紧密,并且字体周边有溢出的感觉,字母C的弯曲弧度大,趋紧于一个正圆,S成30度倾斜状态,走线的链接排列,孔隙都衔接紧密,每一针线较短,fake明显有差异。
五金也是做旧工艺,当颜色较光亮,假包虽然也是做旧,但金属色泽更暗,显得很刻意,正品的D字形状上下弯曲倒角打磨的更圆润
看五金,对还是五金!(总结看一下因为奢侈品的五金大多是特制的!) 五金也是做旧工艺,当颜色较光亮,仿品虽然也是做旧,但金属色泽更暗,显得很刻意,正品的D字形状上下弯曲倒角打磨的更圆润
梦逐渐远去

  辨别国际名牌DIOR首饰真假的方法:
  1、挂饰
  挂在提环上,以DIOR四个字素养串成的钥匙圈,是“Lady Dior”皮包最明显的标志,后来几乎成为Dior的另一个明显记号;
  2、拉链
  真品Dior的金属拉链分量较重,有质感,而且Dior在收口的地方用的是双线缝口;
  3、皮质
  Lady Dior选用的稀有皮质都是最顶级的原材料,尼罗河鳄鱼皮 ,野生缅甸蟒蛇皮,雾面鸵鸟皮等,不是一般皮质可以冒充得了。