马上期中考了,好急,月考已经考不好了。不想这次还考不好 英语一直拖后腿。求老师指导

灰原哀你是天使
英语主要还是语感和单词,临时抱佛脚很难把单词记住,所以平时就要多多积累,不要嫌麻烦,
不过背不出的话就根据音标、发音来记单词,我就是用这个方法,很有效
至于你现在马上面临考试,我建议多读课文、读课外文章,之前考过试的试卷上的阅读可以拿来读读,增强语感,对作文水平很有提高(语感真的很重要)碰到不会的单词可以查查,在读文章过程中记单词效率更高
听听英文歌也很有帮助的哦~当你把歌词记下来的时候,就相当于你又多学了一些东西

然后说说数学吧
数学的关键就在于速度!大脑要时刻绷紧 手不要停 考试的时候不要慢悠悠的 很浪费时间 我就是这么过来的,做的慢的时候考的很差
另外考前要做一两道数学题让自己进入状态
希望采纳哦~祝你考试顺心