帮帮忙好吗,各位哥哥姐姐,暗恋的女朋友生日,求大家多多评论祝福,谢谢大家我只希望她看到能够快快乐乐

帮帮忙好吗,各位哥哥姐姐,暗恋的女朋友生日,求大家多多评论祝福,谢谢大家我只希望她看到能够快快乐乐我口口1-1-5-7-4-4-1-0-3-2有些麻烦但是我只希望一个赞或... 帮帮忙好吗,各位哥哥姐姐,暗恋的女朋友生日,求大家多多评论祝福,谢谢大家我只希望她看到能够快快乐乐我口口1-1-5-7-4-4-1-0-3-2有些麻烦但是我只希望一个赞或评论谢谢谢谢大家了,,,给大家跪下了 展开
百度网友bb88c0d29
心有余而力不足了,进不去空间。清风伴我行
追问
怎么提示的?
追答
总之进不去了。
情感大师填一门
祝你和暗恋女友心心相印早生贵子!
追问
呃呃,哥哥请到我空间去好吗?谢谢,生日快乐就好😊