求书名: 剧情:受重生穿越到攻的儿子身上,攻是个混混(很有男人味的那种!),以前都对儿子不管不问,

求书名:剧情:受重生穿越到攻的儿子身上,攻是个混混(很有男人味的那种!),以前都对儿子不管不问,喝醉了就拳脚相向。受生前好像是个医生,心脏有毛病,所以性情挺冷清的。相处一... 求书名: 剧情:受重生穿越到攻的儿子身上,攻是个混混(很有男人味的那种!),以前都对儿子不管不问,喝醉了就拳脚相向。受生前好像是个医生,心脏有毛病,所以性情挺冷清的。相处一段时间后,攻发现儿子(受)较原来很不一样了,并且喜欢上这种家的感觉,对受产生了感情。但受一心想要逃离,在攻的阻挠下很困难地考完高考,去到外地读大学。几年后,受渐渐认识到自己的感情,再次见面后终在一起了。HE。 回答正确后追加50 展开
黎晝幻
重生之前暴力镇压【宋镇和宋玉泽】
宋玉泽坐了一会就腰酸背痛,就躺在沙发上,头枕在宋镇大腿上,一派悠闲姿态。
宋镇宠溺地用手轻轻地捋着宋玉泽柔软的头发。
宋玉泽被弄得很舒服,闭上眼睛享受。
房间里很安静,两人谁也没说话,但是整个房间里似乎都充盈着幸福的气息。
安静,是这么美好的一个词语吗?
过了一会,宋玉泽开口问道:“你什么时候回去?”
宋镇假装思考了一下,然后说: “唔,不想回去了怎么办。”
宋玉泽微微弯了弯嘴角,立刻用书挡住,只一双眼睛露在外面,看着宋镇,用几乎听不到的声音说:“那就别回去了。”
宋镇没听到他说什么,只觉得那两只眼睛专注地看着自己,就让他心痒痒的。
追答
重生之暴力镇压。
追问
对,就是这个,谢了!