穿越火线玩着玩着就老是闪退然后出现了out of memory” 这个是意思?

小奶牙啊啊啊yi

内存不足。

《穿越火线》

一、介绍:

《穿越火线》是款第一人称射击类网络游戏,由韩国Smile Gate开发,中国大陆由腾讯公司运营。

在游戏中玩家控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。游戏追求的不仅仅是开枪的爽快感,而是来自相互合作及默契带来的战略意义。

二、游戏背景:

    《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)是韩国Smile Gate公司在2008年推出的次时代网络对战游戏大作(2007年内测),在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家扮演控制一名持枪战斗人员,与其他玩家进行械斗。

    它是一款以两大国际佣兵组织为背景,集成了包括《反恐精英》在内的多款人气FPS的优点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项战游戏内容后,所提供的一款第一人称射击游戏。进入中国游戏市场5年后,终于获得中国FPS游戏排行榜第一的位置。

    采撷一株蒹葭
    楼主你好
    给您提供以下解决办法
    1、首先先确定是不是开启的程序太多,导致内存不足。我们可以打开任务管理器,把占用内存过多的应用关闭。或者直接重启电脑试试。[1]
    2、试试加大虚拟内存(开启之前,看看游戏是否有最新版本,加大虚拟内存,会对系统带来一定影响),操作流程:这台电脑→属性→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改。设置最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了。
    3、如果还是不行,可以尝试一下dos命令来解决下,点击开始-运行,输入cmd。然后在输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可。
    满意请采纳谢谢
    百度网友147cf21268
    内存溢出。
    追答
    换个大点的内存吧。
    追问
    内存条我加过一条是4g的还是没用!