PLC的输出方式为晶体管型时,它适用于( )负载。

A、感性B、交流C、直流D、交直流... A、感性 B、交流 C、直流 D、交直流 展开
我爱学习112

PLC的输出方式为晶体管型时,它适用于(C、直流 )负载。

可编程逻辑控制器是种专门为在工业环境下应用而设计的数字运算操作电子系统。它采用一种可编程的存储器,在其内部存储执行逻辑运算、顺序控制、定时、计数和算术运算等操作的指令,通过数字式或模拟式的输入输出来控制各种类型的机械设备或生产过程。

现在工业上使用的可编程逻辑控制器已经相当或接近于一台紧凑型电脑的主机,其在扩展性和可靠性方面的优势使其被广泛应用于目前的各类工业控制领域。不管是在计算机直接控制系统还是集中分散式控制系统DCS,或者现场总线控制系统FCS中,总是有各类PLC控制器的大量使用。

扩展资料

直流负载的主要技术指标

1、最大放电检测功率:300KW;

2、放电电压范围:DC 150 ~ 600V,精确度±0.5%,分辨率0.01V;

3、放电电流范围:1-500A连续可调,精确度±1A,分辨率0.1A;

4、温度测量范围:0 ~ 200℃,精确度: ±1℃,分辨率:0.1℃;

5、放电时间:0 ~ 100小时连续可设定;

6、采用高效能合金材料,符合UL安全规格,放电时负载不产生红热现象,出风口温度控制小于75度;

7、具备安全警报功能及自动保护功能,冷却风扇故障,要求放电负载能自动减少放电电流;具备极性接反等误操作报警提示;具备多项安全自动保护功能,短路、过流、过载、过温等自动保护,保证仪表在长时间大电流放电过程中的安全稳定。

参考资料来源:百度百科-直流负载

艾普斯
gzik550204

PLC的输出方式为晶体管型时,它适用于( C、直流)负载。
农民伯伯old
PLC的输出方式为晶体管型时,它适用于(C、直流 )负载。
迷失在Saint
直流;晶体管型输出负载能力小,只限于直流负载
gfxu
晶体管负载大致情况如下:
最小负载 5ma(5-24V DC)
最大输出主要分三类:
电阻负载:0.3A
感性负载:7.2W/24V DC
电灯负载:1.5W/24V DC