日本,机甲类,90年代,动漫。 100

1.是租VCD看的,名字忘了,这个要命。2.主角没多大,16岁左右,女主没印象,似乎没有女主。3.驾驶机甲方式类似神龙斗士,主角是在机甲内部的某个空间操纵两个光球的样子。... 1.是租VCD看的,名字忘了,这个要命。
2.主角没多大,16岁左右,女主没印象,似乎没有女主。
3.驾驶机甲方式类似神龙斗士,主角是在机甲内部的某个空间操纵两个光球的样子。
4.机甲造型很帅,不是幼稚的那种。
5.情节一,主角有一段时间不能进机甲了,然后在一艘木船上,那机甲自动跳起来灭了海怪,而且还破茧而立,进化了。
6.结局是机甲自己飞到太空,和boss同归于尽。然而,boss并没有死,那机甲是进化之后才能飞的,之前不会飞。
记得的情节就是这些,好难找,求看过的人指点。
结局很郁闷,小时候一直想找后续但是店子里没租的。
百度网友5729d22
魔天战神

5.情节一,主角有一段时间不能进机甲了,然后在一艘木船上,那机甲自动跳起来灭了海怪,而且还破茧而立,进化了。
你说的情节5应该是
15. 海上之旅

16. 可悲的阿娣

17. 新须佐尊诞生
你可以看看是不是
光源06

光能勇士?

曹草操槽糙
貌似是光能使者,主一号是去月球旅行的?
罗马尼亚君j
强烈的EVA即视感
追答
估计没跑
zxcvcx
光能使者?