为什么lol那么卡?配置不行吗

百度网友af42ed0
英雄联盟多电脑配置的要求很低,你的配置完全可以,至于卡的问题,可以尝试排除以下问题:
1、网络问题。由于你并没有说明是游戏帧数太低还是延迟太高,所以网络问题没有被我排除,可以考虑优化网络质量。
2、游戏设置。参考下面的附表,对游戏特效和分辨率以及是否全屏等视频设置进行调整,看是否会对帧数起到一定的优化。
3、其他。如显卡的设置的3D选项。DX版本。同时运行的程序多少等等……

另:附英雄联盟配置要求表

项目
最低配置 推荐配置

CPU
P4 2.0G P4 3.0G
内存
1G 2G
硬盘
5G以上 5G以上
显卡
128M显存 Geforce 8600GT或同级显卡以上
操作系统
Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),Windows 2003
serve
驱动程序
Direct X 9.0c
草根玩家分享
显卡性能不太好,进游戏的视频选项里把 人物、环境、特效的效果全部调成中低档,阴影质量调成关闭,其他的不用动,还有一定是全屏的。
玩游戏的时候最好别开其他程序,免得给CPU增加负担。
夏天到了,玩的时候注意散热。
另外如果你的电脑买回来后一直没清理过的话,建议找懂的人帮忙清灰。
如果是2M的网可以考虑用游戏加速器。
以上按我说的去做肯定会很很大改善

还有问题请追问,没有的话求采纳!
alian8013
配置不错了,主要是程序不兼容吧,WIN7系统对英雄联盟程序兼容性很差,建议更换一个XP系统试试。
zjw362
win7的话 内存条要大些 换个大的试试
ch...a@163.com
效果别开的太过了
饶司R4
嗯 你这个情况建议你下载一个网游加速器 效果会好很多