lol女警的大招会出暴击吗

为什么职业比赛女警先出无尽... 为什么职业比赛女警先出无尽 展开
休闲娱乐助手之星M

lol女警的大招本身不会出暴击,看定义:凯特琳花费1秒时间来精心准备完美一击,对2000/2500/3000码范围内的一名敌方英雄造成300/525/750(+2AD)物理伤害,但其他敌方英雄能为目标英雄拦截子弹。

女警暴击相关:爆头被动

每进行7/6/5次基础攻击,对中了她的陷阱或绳网的单位进行攻击时,凯特琳就会造成一次【爆头】效果,对敌方英雄造成50/75/100%(1/7/13级时)攻击力的额外伤害,对非英雄单位伤害提升至100%,可通过暴击几率的125%和暴击伤害提升爆头的伤害。

在对中了陷阱或绳网的目标进行攻击时,凯特琳的【爆头】攻击距离翻倍。对小兵造成250%总伤害。爆头效果可以作用于防御塔。

扩展资料:

皮城女警属性:

生命值:481 (+91)

法力值:255 (+35)

移动速度:330

攻击力:64(+2.88)

攻击速度:0.568(+4%),1级额外+20%

攻击距离:650

护甲值:28 (+3.5)

魔法抗性:30(+0.5)

生命回复:0.7 (+0.55)

法力回复:6.5 (+0.55) [4]

匿名用户
如果你对女警感到熟悉,或者用到了几百局,就会发现,女警的伤害主要来源于普通,所以暴击和攻速是主流路线。女警的被动爆头,是每攻击7次有一次爆头效果,对英雄造成150%伤害。所以说,你懂得,出了无尽后,伤害会在提高这个数值。至于大招,是属于固定的ad加成技能,这样的技能理论上是不会出现暴击的,但是不排除会出一些特殊情况。我曾经用很多英雄出现过技能暴击,这个还是源自于暴击几率多一些。职业比赛之所以出无尽,第一是提高输出,第二是队友配合好,放心输出不怕生存能力弱,第三是根据英雄的特点和技能特性,出无尽前期制造成吨的输出。
匿名用户
打不出来的,一般技能都是技能特有的伤害,是打不出来暴击的(还有什么不懂可追问)
匿名用户
不会,所有的ADC都靠平A进行输出,无尽是所有ADC必出的,要不然打不出伤害的
匿名用户
不会出暴击~女警被动…