天平座的女孩 10

南溪687955

首先她喜欢的类型:

她喜欢有趣的,有内涵的,会逗人开心,会照顾人,有礼貌的人(如果行为很粗俗,她内心还是不屑的),和她思想像的人她也会很欣赏。颜值要有,但不需要太高。你太优秀,天秤女反而有些担心她配不上你。我就喜欢酷酷的天蝎男。

那么她喜欢你的表现:

她如果喜欢你(暗恋),会偷偷的看你,如果你皱眉或有些不耐,她会很难过,很长时间不看你。

她一般不会主动找你聊天,如果有一天你发现她突然找你,那么一定要回她,她做出这个决定一定思考了很久...

她会一直想着你,可是你在她的身前,她会很冷漠,因为她怕你不喜欢她,怕你发现也怕别人发现,她其实很胆小,很自卑。那些你要主动看她,直勾勾的看她,如果她害羞了,那么错不了。

如果她觉得你是有一点点喜欢她的,那么她会主动看着你,会在网上找所有关于你的信息,你的星座是否与她相配,会试探你。她会找你开玩笑,会在玩笑中说出她的心意,但她本身很讨厌玩笑,因为她会当真,她有些傻。

她一定会在朋友面前提起你,而且一定提到得最多,她总是认为别人都不知道……

她每做一件事都会想起你,她总是希望你能与她同一个考场,在同一个地方,你开心她一定也会开心。她不喜欢你身边有很多女孩,她会嫉妒,也会自卑,如果你也喜欢她,那么不要和很多女孩交往。你或许认为她的身边也有很多男孩,但相信她,在她心里你永远无可代替,如果让她选择你和他们,她会毫不犹豫选择你。

如果她身边有男孩喜欢她,她会暗示那个男孩她已经有喜欢的人了,并且她总会在那个男孩面前提起你,她会这样告诉那男孩,她喜欢你。

她一定只有你一个特别关心。

请你主动联系她,

不要担心,

她现在一定守着手机等待着你的消息。

喜欢一个人呐,她自己也说不清啊。

她想一直看着他,又怕他知道,在确认关系之前,总会忽冷忽热。

怕付出太多而只是笑话,别人对她的好,她尽力回报,她的内心真的有杆秤吧。

遇到那个对的人,她也会主动的,但她怕你的不回应,你的敷衍和冷漠,这样她会一点点淡下去,然后离开。

她突然会来找你,开始可能不会聊天,很尴尬,她就想悄悄试探,但如果你喜欢她,尽量配合她的话题,自然一点,后面她就可以放开了。

她总想把自己所拥有的都给你,被她爱着是她自己都感受不到的幸福。
棉言麻语心理倾听师

哈喽,大家好,我是棉言麻语,每天都会有不同的精彩资讯分享给你。

今天我们就来讨论一下,天秤座的女生生活中沟通能力很强,为何恋爱中往往听不进劝?

下面我们来具体说一下。

天秤座女孩

美感特佳的女天秤给自己信心,更有魅力。天秤座的女性浪漫、经常爱上恋爱,以及其中的一切幻觉。恋爱之美令她目眩神移。无论是一朵玫瑰、一首拉丁情歌或是一次香槟的举杯,都教她心动。

她重视外表,往往看不清情人的真正面目。浪漫的表示尤其能让她来电,同时激发她的想象力,使平凡生活的小事变得奇妙无比。天秤座的女性创造力极高,而且颇有美感。她恋爱的方式富有品味,优雅的作法甚至能影响对方。

她最理想的对象是和自己一样欣赏美、热爱美好生活的男子。同时,她需要的伴侣最好情感丰富,能和她一起开怀大笑,深度沟通。

天秤座的女性十分缺乏安全感,而且很注意自己,经常低估自己的能力和吸引力。她喜欢胡思乱想,往往发明一些自己能力不足的想法。担心别人会拒绝自己,常令她白天发呆,夜晚失眠。所以初恋爱时她的焦虑感很强。由于深受他人影响,她需要靠别人的赞美和一再肯定来保持信心。

天秤座女性不喜欢太过情绪化的人,当然她本身也绝不是爱闹情绪的人。因为她是那么的“讲道理”。她喜欢跟别人讲道理,更时时刻刻跟自己讲道理。但是人总归是有情绪的,而世间的事(尤其是感情的事),也不是每一样都有道理说得通的。在这样的时候,天秤座女子的秤臂就大幅的摇摆起来了。你不必紧张,更不必不费唇舌的跟她讲道理(那可是她的专常)。多一点温柔体贴,多些甜蜜爱意。很快地,她就会恢复原本的均衡美感了。

百度网友3d4fb01

在占星学中,天秤座的守护星是金星,也就是维纳斯。而维纳斯是美丽和公平的代名词。

预示天秤座的两个秤子在他们做决定的时候可能会多一份优柔寡断,而这个星座的人无论男女长相都比较出众。

那天秤座的女生性格具体又如何呢,下面,就是小编今天给大家分析总结的天秤座女生的性格特征。

1.  喜欢犹豫不决其实每个天秤女的内心都讨厌死自己的优柔寡断和犹豫不决,但又不得不接受自己本性中的这份不足之处。

很多天秤女都很惧怕去逛那种精致的小店,因为总是会在自己喜欢的东西上纠结很久,很多时候都只能不了了之,可能连去买只笔都会纠结很久到底是黑色好还是蓝色更好看。

天秤座女生犹豫不决的性格总是体现在日常生活的方方面面中,具体到每个小细节,都要追求极致的思想碰撞才行。 2.  多情且专一可能很多人都觉得多情和专一是两个不可能同时存在的词汇,但他们确实是很真实的同时存在在了天秤座女生的身上。虽然天秤女很多情,但她们又真的很缺乏安全感。

眼里在意的都是别人对自己的看法,很容易受到外界人和事的影响。也正是因为极度的缺乏安全感,很多时候都会产生自卑、怯懦的心理,真的很需要很需要安全感的那种。

但当天秤座女生遇到自己真正喜欢的男生时,又无比的专一,而浪漫且深情的男生则会是天秤座女生的首选。

当天秤女真正遇到自己安全的港湾时,她们眼里是容不下其他异性的,这就是天秤女的专一。 3.  把公平看的太重天秤座女生在日常交往中,总是把公平看的无比重要,绝不允许秤子有一点点的偏颇,但其实很多时候,很多事情都不能做到完全的公平,。

这时候往往会使天秤女陷入两难纠结的境地。而在平常生活中,可能只是因为一件小事和别人意见相左,这对于天秤女来说却都是十分严重的。

别人不同的意见对于天秤女却很重要,这很有可能会打击到天秤女的自信心,让她的内心感到些许的自卑。

如果你的身边也有敏感脆弱的天秤座女生,记得要在小事上包容她的意见哦,你们可以互相多聊聊自己的意见,避免带来不必要的伤害。

帐号已注销

天秤座

生于每年9月23日至10月23日,金星的本质为阴性,是天上金色的迷人天体,故此以爱神维纳斯命名,象征爱情与美丽,支配女性魅力与吸引异性的能力,影响个人的审美眼光、美感、社交能力和价值观。天秤座是象征着秋天来临的星座,秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊感知。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。随和与顺从是你性格上的主要特点。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!微不足道的事情就会使你感到惊慌不安。你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。

天秤座出生的人举止言行十分注意分寸。和你相处既不可急躁,又不可简单粗暴,因为你的感情很难预测,高兴起来有时忘乎所以。你对周围发生的一切都兴致勃勃,不仅知道事情的来龙去脉,而且还知道什么时机对成功最有利。天秤座的人最善于发现哪些人与你志趣相投。
木非鱼md
若问娱乐界的一股清流,非朝阳群众莫属,而且朝阳群众还分了很多派别,最知名的当属缉毒队和抓嫖娼队。而每逢节假日,股市里的投资者也要分分派系,最常见的莫过于持股过节队和持币过节队。前者的观点是“大盘节后会涨”,后者的观点是“落袋为安方为上策”。双方常常争执不下。但是刚刚度过中秋佳节的天秤股民朋友们看到的是大盘节后又跌了,持币过节队暂时1:0领先持股过节队,还有三个交易日要过国庆假期了,留给他们思考的时间不多了......
建议:臣夜观星象发现,过去六年来,各大指数国庆节后五个交易日都是红肥绿瘦之景象,尤以创业板指送红包为最甚。虽今日略有折损,但主公们莫忧,吾有一计,号称“锦囊妙计安天下,不赔夫人还捞金”,咱不妨支持持股过节队,静候逆转之机会。