她是我妹妹(不是亲妹),也是我女友,最近老觉得她把我当哥哥,为什么?

跟她恋爱了半年的时间,已经确定了关系,之后就一直感觉她总是把我当哥哥看,女孩子的心里真的很难猜,每一次我都会想太多,但是在上次的电话里我说我要打她(开玩笑的),她就说那我... 跟她恋爱了半年的时间,已经确定了关系,之后就一直感觉她总是把我当哥哥看,女孩子的心里真的很难猜,每一次我都会想太多,但是在上次的电话里我说我要打她(开玩笑的),她就说那我将来也要打你的儿子,跟你儿子说当年你爸爸多坏说要打我。。。女人心里专家有木有,求解!我还是很爱她的!
感觉比以前淡了,以前主动接吻的时候,她都会很积极的迎合, 现在没那种感觉了。但是有一次我睡着了(装睡)的时候,她就在我的身边,缓缓的我感觉到脸上有被头发扰动的触觉,接下来是两片樱色的嘴唇在慢慢的向我的嘴唇靠近,但很快的,就走了,好像很怕吵醒我被我发觉,后来又有一次,当她睡着的时候,我就在她身边,我忍不住亲吻了她的脸颊,竟发现她眼眶莫名其妙的湿润了~她把我当什么看不是最重要的,重要的是她善于隐藏自己的内心,隐藏自己的委屈,或者说有一些事怕连累到我,为了这些事我想了太多太多,终于没有结论!不知道在旁观者看来,这是怎么一回事,所以我想听听你们的观点,拜托了!
biao133
1)男人和女人之间的关系,是很难得出一个非常明确的,如果双方都有意思,它不存在任何“哥哥和妹妹”的关系,有时一个“我爱你”,“我的女朋友”,是层“哥哥和妹妹”的关系自然被替换成情侣关系,其实并不重要,这个小...
2)事实上,如果,那么,严格地说,一个女人只有两个,一个是你的女朋友。 A是别人的女朋友,你也没有采取主动,以争取对未来,她将成为别人的女朋友,如果你喜欢她和她所面临的挑战,以了解它的话,她是否爱你,你成为一对夫妇,如果她只把你当成哥哥,你也可以做的弟弟和妹妹,男人嘛,一些合理的主动性!
PS:我的女友,依然是在面对外人面前时,我的家人叫哥哥......
用什么暖你一千岁4605
你要鼓励她 给她以信心 你要让她知道 其实你很爱她!
有歌词曰,拥抱我 别让我退缩~~也许女孩子只是需要一个拥抱 一个肯定
匿名用户
她很喜欢你是真的,但是又怕没什么好的将来。害怕自己受伤,甚至不忍心伤到你。希望彼此的感情慢慢的消灭掉(女人的心思总是这样飘忽不定的。但是她最内心的心里是爱你的。为了她,你要好好爱她,给她十足的信心!!
alily1800
也许她不是真喜欢你,只是依赖你