请问顺风妇产科总共多少集?有第四部和第五部吗求回答!!

非常感谢躺最近在市场上买了《顺风妇产科》总共120集,可是看完后发现没有结局?请问在市场上现在能买到第四和第五部吗?... 非常感谢躺 最近在市场上买了《顺风妇产科》总共120集,可是看完后发现没有结局?请问在市场上现在能买到第四和第五部吗? 展开
匿名用户
国内引进80集 有的人说有120集 其实是其中80集以后的40集是台湾版本到第3部结束 所以可以听出配音也不同 网上还有第5部中的20集也是台湾的
(这个就是台湾的部分)这部剧以后的演员变动很大的 都不一样了
至于第4部和第5部后面的估计国内没有了
韩国确实是682集,每集半小时,于2000年12月5日完结
shamoqiaqia
你上网上都能搜到的
企鹅不见了
优酷都有的,PPTV哦