关于struts2的s:select标签的使用,我把一个数组放到了application中,想把这个数组弄到s:select标签

形成一个下拉列表,该如何弄。我的application有值的:{list=[炒,煎,烤,炝,技巧,氽,烘焙,烩,扒,砂锅,酱,火锅,生鲜,拔丝,溜,卤,煮,烧,拌,焖,熏... 形成一个下拉列表,该如何弄。
我的application有值的:
{list=[炒, 煎, 烤, 炝, 技巧, 氽, 烘焙, 烩, 扒, 砂锅, 酱, 火锅, 生鲜, 拔丝, 溜, 卤, 煮, 烧, 拌, 焖, 熏, 腌,
爆, 煲, 炸, 炖, 调味, 蒸, 煨, 其它],
错误代码:
<s:select list="#application.list" listValue="programName" headerKey="00" headerValue="选择年份" value="选择年份">
</s:select>
Lee小店
struuts框架的话直接写就行,不用那么麻烦。list=”list“这样就行。不行就放session中,肯定可以的。
百度网友43a7fd8
<ww:select id="" name="listtest"
list="list"
headerKey="00" headerValue="请选择"
listKey="value" listValue="displayText" />