参加对外汉语考试培训要去哪里 听说上海有个学校很多人都在学呢?

匿名用户
听说中山公园那边就有个学校挺不错的 建议你可以去了解下
花香沁自香8451
对外汉语教师主要是要注重理论与实践,主要要看哪里可以教授比较专业的课程,尤其是在教学经验和能力方面。楼主在上海参加培训的话,在培训的时候多些经验是最好的,我建议你可以去汉之音咨询一下。
手机用户74700

楼主你好:

想必你一定是想从事对外汉语教师这个行业,我理解选择证书或机构的心情,我也是那么过来的,我现在从事对外汉语教师工作,那我就帮你介绍一下吧。

  • 我最终报考的是PAT证书,不单单只是因为在网上的查询和周围朋友的推荐,我是真的对比了才这样选择的

  • 我试听了好多家的公开课,最后才选择了汉之音,因为他们的确有很多优势在

  • 相对于大班额的学校来说,他们是小班授课,我在这里获得的机会更多,与老师沟通的更频繁一些

  • 即便我现在已经考完了证书,可是还有还多后续服务在,我现在一边代课,一边还在学习更多的授课经验,这是很宝贵的。

  • 希望对你有用,证书只是一方面,更要选择一个适合你学习经验的学校。