国内外知名强光手电品牌有哪些?

之前在淘宝上买了一款强光手电,牌子就不提了,个人也不认识,用了不到半年就坏了,有没有质量好点的强光手电可以推荐下,谢谢... 之前在淘宝上买了一款强光手电,牌子就不提了,个人也不认识,用了不到半年就坏了,有没有质量好点的强光手电可以推荐下,谢谢 展开
xJapanc
光手dtyisty
山的那边美好的回忆
良心给你推荐,怒狐,专门销国外的,近两年打通国内,官网了解下,话不多说www.angryfoxlight.com
匿名用户
途能强光电筒作为后起之秀也相当不错,他们主打多功能电筒,性价比高