国内外知名强光手电品牌有哪些?

之前在淘宝上买了一款强光手电,牌子就不提了,个人也不认识,用了不到半年就坏了,有没有质量好点的强光手电可以推荐下,谢谢... 之前在淘宝上买了一款强光手电,牌子就不提了,个人也不认识,用了不到半年就坏了,有没有质量好点的强光手电可以推荐下,谢谢 展开
厹扰龙南PC
既然楼主的回答是问国内国外的手电品牌,避免答案过于啰嗦,各推荐一个好了
首先是国外知名手电品牌,国外品牌在中国知名度最高的莫过于Surefire(神火),不管是在中国还是国外都是很知名的一个手电品牌,质量也是公认的好,但是它的知名度摆在那里,价格也是......很高,如果楼主不在意价钱的话建议选择Surefire(神火),但如果楼主不是装备发烧友,只是拿来日常照明和防身使用,那大可以选择国内的品牌,价格相对国外品牌会低一点,质量和售后也是有保证的,国内的话有菲尼克斯、纳丽德等,本人手上有纳丽德手电战术手电TA30,目测还不错,可以一试,品牌具体如何就自行百度了
乐视自动化
匿名用户
看看手电筒能否防水:建议选择能够防水的手电筒。浸泡在浅水中(一般指2米以内)都可以正常使用,当然对抗雨水就不在话下了,从某种意义上说,防水也是属于户外可靠性的内容。
追答
最好的肯定是国外的神火啊,不过价格很高,看看这里的介绍https://dwz。cn/En1w13SU,希望帮到你。
帐号已注销
现在的手电筒孩子也是很多的,我们要想买一款比较好的手链,就要价位差不多,不要图便宜,买些劣质品。
介个兔子不太冷

匿名用户
你好,探客、菲尼克斯、奈特科尔等都是比较好的,探客的手电筒种类就非常全的