联想旭日c467a笔记本温度的问题

我的笔记本是联想旭日c467a,带8400独显,本来是1g的现在加到2g内存,前两个月电脑的温度还正常,现在的温度,除了硬盘40度左右,其他的都是80度以上,还是拿电扇对... 我的笔记本是联想旭日c467a,带8400独显,本来是1g的现在加到2g内存,前两个月电脑的温度还正常,现在的温度,除了硬盘40度左右,其他的都是80度以上,还是拿电扇对的吹的,这样的温度正常吗?会不会烧掉呀???请专业人士回答下,谢谢啦~
hellowangsai 我也是用everest,笔记本的键盘都不能用,一直都是热的,只要开了就是热的,现在都是外接键盘玩,呵呵。冬天温度就好正常,反正看上去和你的温度一样的。呵呵~
wanggang2016
我在联想做过新产品导入,跟供应商接触还是比较多的。也不知道你说的温度高是在什么情况下,玩大游戏这现象是正常的。CPU温度到100度时会自行保护自动重起的。联想的机器在质评中会有个高温测试过程,35度恒温下运行大型程序,机器温度到90多度是常见的,工作一年多也没见它挂掉一台啊。放心!只要你不拿火去烧都没事!
百度网友edc2a07e4
我的和你一样的机器,内存也是自己升到2G,但你的温度问题,我和你交流一下,我的温度是依靠everest这个软件看的

现在夏天,搞的温度好高
首先,如果不玩游戏,我就开节能模式,平衡模式也差不多,cpu温度60左右,显卡68左右。如果我玩实况足球8,无双大蛇,或者不大的游戏,显卡会80左右,cpu也是70好几

但是如果开着高性能,尽管没有运行什么,温度都会比较高,cpu是65以上的。

有一次,我装了古墓丽影,开高性能,跑了半小时,整个机器都很烫,开everest,靠,显卡温度95,cpu是80好几,我马上电扇吹。搞的不敢再玩了

但冬天时温度比较低,开节能模式,cpu只有40几度,接近50,显卡55左右

如果搞个散热底座,应该会好很多。
fzl3320
如果在游戏的话 上80很正常;
如果只是浏览网页的话,就不正常了,
还有,建议你使用散热底座,电风扇太弱了;

希望我的回答对你有帮助!
帐号已注销
我的笔记本曾经CPU最高温度90多度呢。现在我去买了个50元左右的散热底座,效果好多了,敢连夜开了。
天纷
拿电扇对的吹的?
电脑散热扇是往外吹得,你不会用电扇往里吹吧?
买个散热底座就会好很多了