谁能给我几本好看的女扮男装的文,女主有武功,惊采绝艳类型的、

温寻桃KI

 《兰因璧月》:

          因璧月是武林至尊的圣物,拥有它,就等于拥有了整个武林。 兰七,是一个誓要得到兰因璧月的人,她拥有绝世的容貌和莫测的武功,一双碧绿的眸子又为她平添了几分妖邪之气。由于坎坷的成长经历,她以男装示人,且妖邪无情,所以,武林中称之为“碧妖”。 明二,是与兰七争夺兰因璧月的最大对手,他武功高深、仪表雅逸,而且还有一个与“碧妖”旗鼓相当的名号——“谪仙”,仙与妖当然是相看两生厌。宁朗,与兰七定下娃娃亲的人,他的憨厚、善良与郭靖相比有过之而无不及,所以,他与兰七是两个世界的人。 争夺兰因璧月的过程中,兰七与明二谈笑间暗施毒手,却逐渐发现内心与对方的默契;而宁朗“是男即结义,是女即结发,非男非女则生死相守”的诺言也让兰七冰冷的心蓦然一颤…… 且看兰因璧月最终花落谁家,看三人的故事到底又是何种结局。

《流光夜雪》:

          璇玑公子万俟兮冷绝孤高,受陌城沈将军家宓夫人之托,寻找失窃的镯子。沈将军之子沈狐极其聪明却性情顽劣,遇到万俟兮竟一反常态展开了死缠烂打。初时的戏耍,中间的悬情,到后来是二人纠缠不休的迷情……这中间究竟暗藏了怎样的玄机?那失窃的镯子又将归于何处?一切谜底都将缓缓揭晓

《且珍行》:

         她,女扮男装化为神医,却表里不一,人不可貌相。他,风流腹黑,却为她不能自拔。姻缘如何,看懒调弦的且珍行。往事已去不可追,今日既来且珍行。
  玩世不恭,游戏江湖,果真逍遥自在? 邪魅难测,心机深沉,当真欲谋天下? 睿智从容,擅用权谋,确是帝王之才? 绝代风华陨落究竟何故?侠义夫妻,神仙眷侣,徒剩苍凉…… 昔日烽烟未尽,今朝暗涛又起。 心计费尽,岂知为人作嫁。算无遗策,怎奈情网难逃。 回首昨日 叹同生共死结义之情,难敌名利权位。 悲作茧自缚爱恨纠缠,一朝云烟散尽。 且醉今宵 帝王将相付笑谈,执手相望 富贵荣华何足惜......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。等

好看小说推荐:《归离》、《且试天下》、《夜行歌》、《凤影空来》、《如是天下》、《天下倾歌》、《大漠谣》、《九霄环佩琴》、《陌香》、《天霜河白》、《月沉吟》、《华引胥》、《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上书》、《红颜乱》等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

          亲,满意的话,请采纳加赞,谢谢!

         祝你看文愉快O(∩_∩)O~~

                                              —————by爱海滔滔

追问
打不开。。。
追答

右键点击压缩文件,选择解压缩(自己选定解压后的位置)或解压缩到当前文件夹或解压到“文件名”的文件夹

舞铃星星
《绝世唐门》
追问
有简介吗?