结婚照应该挂房间哪个位置?

结婚照应该挂房间哪个位置?... 结婚照应该挂房间哪个位置? 展开
匿名用户
应该挂在你们卧室 床头正中间 一般结婚照都是这样挂的
匿名用户
最好就是放在柜子上面。挂起来墙上有铁钉的孔,不雅。
匿名用户
一般都是床头正上方啊!
派派有妙招

家里这2个位置,千万不能挂婚纱照!不是迷信,现在知道还不晚,生活小窍门,生活小妙招,希望大家会喜欢,谢谢

缺好自0a

家里挂结婚照有讲究,牢记不能挂2个地方,可惜才知道,快拿走