下面这几个问题,不是语法错误,是内容错误,请帮忙看一下,谢谢!

修改宪法属于全国人大代表行使的职权湖北省,简称鄂,位于我国中南部,长江中游。因地处巢湖以北,故称“湖北”免除处罚是指对行为作有罪宣告,但对行为人不判处任何刑罚。因而对于非... 修改宪法属于全国人大代表行使的职权
湖北省,简称鄂,位于我国中南部,长江中游。因地处巢湖以北,故称“湖北”
免除处罚是指对行为作有罪宣告,但对行为人不判处任何刑罚。因而对于非犯罪行为,也可以适用免除处罚
可用大量盐酸清洗除去烧水用的铝壶内壁的水垢
我国的河流包括内流河和外流河,其中外流河注入太平洋和印度洋两个大洋
匿名用户
这和编程也不搭界呀
1,属于全国人民代表大会的
2,不是巢湖,巢湖在安徽,是洞庭湖吧
3,就是免于刑事处罚,前提是经审判判定有罪,非犯罪行为不具备前提
4,不行,大量盐酸连水壶本身也溶解了
5,还有一个北冰洋流域的,叫额尔齐斯河,最终注入北冰洋