win10开机选择操作系统后重启

昨天刚升的win10,从8.1升过来的。开机的时候有选择操作系统的菜单,选了win10后出来windows的标志,底下圈圈在转,然后就出现一行字“正在重新启动”,于是电脑... 昨天刚升的win10,从8.1升过来的。开机的时候有选择操作系统的菜单,选了win10后出来windows的标志,底下圈圈在转,然后就出现一行字“正在重新启动”,于是电脑就重启了
求解决方法
商业邮局

该问题可能是由于显卡驱动兼容问题所导致(双显卡),部分机器可以通过进入安全模式禁用独立显卡(双显卡机型)或卸载显卡驱动可解决此类问题。进入安全模式的方法请参考以下:

开机后,看到Windows 10 Logo,多次强制重启计算机,短时间内重复三次左右可以进入WinRE (Windows 恢复环境),但有的用户可能需要直接断开电源。这样开机后应该能出现高级恢复的界面了;

鼠标点击右下角“查看高级修复选项”,即可进入Win10的RE 模式。点击进入疑难解答界面:
1、进入疑难解答界面后,点击Troubleshoot-advanced options 高级选项
2、选择“Startup Settings” 启动设置
3、进入安全模式后,尝试卸载或重新安装显卡驱动。
3、如果在安全模式中依然无法解决问题,可以尝试在windows疑难解答中选择回到上一个系统还原点,让系统回到发生兼容性问题之前。

百度网友8e2b7bf
在装个w8.1,w10还有很多bug。你这个情况也很正常的