我的是HTC one M8 手机wifi出问题了求助?

在家里一打开wifi就会出现设置无响应的情况,在别的wifi覆盖条件下就没出现过,我家的wifi是汉字出现的是乱码,改成字母也没有用,我在别的wifi覆盖条件下就没事,家... 在家里一打开wifi 就会出现设置无响应的情况,在别的wifi覆盖条件下就没出现过,我家的wifi是汉字 出现的是乱码,改成字母也没有用,我在别的wifi覆盖条件下就没事,家里的wifi别人用也没问题,就我自己的不行。要是恢复出厂设置的话,手机里的图片啊神马的都不好使了就,大神们我该怎么办? 展开
harejulie
这个应该是没有地方下载到的,建议楼主尝试一下恢复出厂设置,看看是否可以恢复。楼主最好备份中的重要数据(短信、联系人、存储卡里的资料等)再进行恢复出厂设置的操作。具体恢复出厂设置的方法:进入设置界面——备份和重置——重置,友情提示:不要勾选“清除所有数据”和“清除存储卡”选项额。
路由器恢复出厂设置
追问
恢复一次了·也不好用
匿名用户
恢复出厂设置不会丢掉图片的
追问
不管用  试了