南平南火车站坐公交车到市区大概要多久?

我做早上7:10分到南平南站的火车,要8点到鼓楼街,做公交车来的及吗,如果打车的话大概要多少钱??抱歉,在问下早上7点:10分2001次到南平的火车会不会很容易误点啊... 我做早上7:10分到南平南站的火车,要8点到鼓楼街,做公交车来的及吗,如果打车的话大概要多少钱??
抱歉,在问下早上7点:10分2001次到南平的火车会不会很容易误点啊
goldcoast118

公交线路:9路,全程约6.6公里   40分钟

1、从南平南站步行约40米,到达火车南站

2、乘坐9路,经过15站, 到达人民医院(豪美广场)站

3、步行约40米,到达鼓楼街

应该来得及。

ぷ蘾簫絯ぷ
完全来得及 要是打车的话 摩的7~8块 的士 也就差不多10块~~