怎样用Css改变select右边箭头的颜色?

来自上窑山光明正大的金雕
<div class="styled-select">
    <select>
        <option>Here is the first option</option>
        <option>The second option</option>
    </select>
</div>
//下拉箭头保持不变。没有直接美化它的方式,但解决方案还是非常简单的,首先我们需要用一个div容器包裹在select元素外围
.styled-select {
   width: 240px;
   height: 34px;
   overflow: hidden;
   background: url(new_arrow.png) no-repeat right #ddd;
}
/*下一步我们需要加入一些css,以确保选择框元素被以某种方式美化:
我们需要确保选择框的跨度比外围的div容器更宽,这样默认的下拉箭头就会消失(选择框比外面的div宽大,默认的下拉箭头就会被隐藏)
我们的div容器需要被美化成新的下拉箭头出现在我们预想的位置
就是用图片把原下拉箭头覆盖
*/
.styled-select select {
   background: transparent;
   width: 268px;
   padding: 5px;
   font-size: 16px;
   border: 1px solid #ccc;
   height: 34px;
   -webkit-appearance: none; /*for chrome*/
}
syl01133
应该是不可以的 可以考虑用插件或者自己用div+ul做一个 如果CSS有方法可以实现请@我
谢谢
匿名用户
用js把select动态替换成其他的来模拟select行为,这样就改变了dom模型.
纯CSS来修改 我也不了解。
刘恒甫
听不懂你的描述,如果你的箭头单独定义标签直接用color定义就行了
匿名用户
很可惜,不可能更改。